In offerta!

Sauvignon

1220 IVA inclusa

VITIGNO Sauvignon DOP Friuli.

ACCOSTAMENTI Prosciutto crudo, piatti di pesce salsati o come aperitivo.

TEMPERATURA DI SERVIZIO 12-14 °C

DURATA 2-3 anni

Esaurito

Categoria: Tag: Codice prodotto: 403
Dario Coos

Descrizione

VENDEMMIA
Manuale, durante la seconda decade di Settembre.

VINIFICAZIONE
Pressatura soffice delle uve intere dopo breve macerazione a freddo; fermentazione in vasche di acciaio inox alla temperatura di 15-16°C. Rimane
poi 4/6 mesi a contatto con i lieviti di fermentazione mantenuti periodicamente
in sospensione.

NOTE SENSORIALI
Ha colore giallo paglierino intenso con lievi riflessi verdognoli. Il profumo, intenso e caratteristico, richiama la frutta esotica, il melone ed il peperone giallo. Esprime una gamma di aromi in perfetta armonia. Al palato si rivela asciutto, di buona struttura, generoso.

Informazioni aggiuntive

Peso1.2 kg
Formato